chef(fe) de partie

Recherche d’un(e) chef(fe) de partie

La famille 1055 de Bourg-en-Bresse recherche un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe.

Vous aimez les challenges, vous avez la pêche et le sourire : on vous attend dans un complexe novateur et fun comprenant brasserie, bowling, laser game, trampoline park, kid park, réalité virtuelle, escalade ludique. Et une brasserie, bien sûr.

 

🎯MISSIONS PRINCIPALES :

A/ Assurer la production chaude et froide

  • Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire…..
  • Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des aliments
  • Maîtriser le chaud, froid : dessert serait un plus
  • Réaliser les assemblages et les dressages

B/ Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur

  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
  • Poste dépendant du Chef cuisinier
  • Encadrement les commis de cuisine et les apprentis

 

💪 COMPETENCES REQUISES :

CAP cuisine, CQP cuisine, ou expérience équivalente

5 ou 6 ans d’expérience

SAVOIR FAIRE

  • Connaître le vocabulaire professionnel
  • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
  • Connaître les règles d’hygiène, la norme HACCP, les consignes de sécurité
  • Savoir appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques)
  • Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes

SAVOIR ÊTRE

  • S’adapter en temps réel aux aléas, dysfonctionnements et aux « coups de feu »
  • Avoir de bonnes capacités à travailler en équipe
  • Être flexible, réactif, rapide
  • Avoir une bonne organisation
  • Avoir une bonne communication avec les différents intervenants : personnel de cuisine, personnel de la salle et du bar, personnel de l’entretien, direction…
  • Être résistant au rythme soutenu et au stress

 

PARTICULARITES DU POSTE :

Travail soir et week-end, vacances scolaires (travail quand les autres s’amusent)

Fortes variations possibles dans l’activité, liées notamment à la météo

Fourniture des tenues de travail

Avantages d’un CE à partir de 3 mois d’ancienneté

Poste en CDI, temps plein 39h (à partir de 2 150 € brut : salaire selon expérience)

 

Vous correspondez au poste de chef(fe) de partie ? Vous souhaitez contribuer à un projet ambitieux et partager une aventure humaine, alors lancez-vous !

Merci d’envoyer votre CV à l’adresse suivante : bourg@1055.fr et cuisinebourg@1055.fr