La famille 1055 de Bourg-en-Bresse recherche un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe.
Vous aimez les challenges, vous avez la pêche et le sourire : on vous attend dans un complexe novateur et fun comprenant brasserie, bowling, karaoké, quiz room, blind test, laser game, trampoline park, kid park, réalité virtuelle, escalade ludique. Et une brasserie, bien sûr.
🎯MISSIONS PRINCIPALES :
A/ Assurer la production chaude et froide
- Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire…..
- Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des aliments
- Maîtriser le chaud, froid : dessert serait un plus
- Réaliser les assemblages et les dressages
B/ Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
- Poste dépendant du Chef cuisinier
- Encadrement les commis de cuisine et les apprentis
💪 COMPETENCES REQUISES :
CAP cuisine, CQP cuisine, ou expérience équivalente
5 ou 6 ans d’expérience
SAVOIR FAIRE
- Connaître le vocabulaire professionnel
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
- Connaître les règles d’hygiène, la norme HACCP, les consignes de sécurité
- Savoir appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques)
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
SAVOIR ÊTRE
- S’adapter en temps réel aux aléas, dysfonctionnements et aux « coups de feu »
- Avoir de bonnes capacités à travailler en équipe
- Être flexible, réactif, rapide
- Avoir une bonne organisation
- Avoir une bonne communication avec les différents intervenants : personnel de cuisine, personnel de la salle et du bar, personnel de l’entretien, direction…
- Être résistant au rythme soutenu et au stress
PARTICULARITES DU POSTE :
Travail soir et week-end, vacances scolaires (travail quand les autres s’amusent)
Fortes variations possibles dans l’activité, liées notamment à la météo
Fourniture des tenues de travail
Avantages d’un CE à partir de 3 mois d’ancienneté
Poste en CDI, temps plein 39h (à partir de 2 150 € brut : salaire selon expérience)
Vous correspondez au poste de chef(fe) de partie ? Vous souhaitez contribuer à un projet ambitieux et partager une aventure humaine, alors lancez-vous !
Merci d’envoyer votre CV à l’adresse suivante : bourg@1055.fr et cuisinebourg@1055.fr